54-ФЗ: Новый порядок применения ККТ

Мы уделили время анализу, изучению специфики цветочного бизнеса и создали специализированный программный продукт FloraPOS, отвечающий всем требованиям, где от оперативности в бизнесе зависит увеличение прибыли и минимизирование расходов и убытков.

С 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных — новые правила установлены в 54-ФЗ ст.2 п.2. ЭКЛЗ нужно заменить на фискальный накопитель, подключить кассу к интернету, заключить договор с оператором фискальных данных и отправлять чеки в электронном виде в ФНС через оператора фискальных данных.

Схема передачи чеков
  1. Чек формируется в контрольно-кассовой машине, записывается на фискальный накопитель.
  2. Фискальный накопитель подписывает чек индивидуальным фискальным признаком.
  3. Подписанный чек отправляется Оператору фискальных данных (ОФД) через сеть интернет. ОФД передает ККТ сигнал о том, что чек принят.
  4. ОФД хранит этот чек и по необходимости передает Федеральной налоговой службе. Вся информация о расчетах хранится в электронном виде и доступна в ФНС и у Оператора фискальных данных.


Программное обеспечение FloraPOS полностью соответствует требованиям 54-ФЗ


Оформление заказа на FloraPOS

Мы с радостью ответим на ваши вопросы и произведем расчет стоимости услуг, подготовим индивидуальное коммерческое предложение.


Вернуться к списку